Выпускники открыли стрельбу в школе

12 мая в селе Шурышкары двое выпускников местной школы пришли в учебное учреждение с ружьями и открыли стрельбу. Через час после случившегося их тела обнаружили на краю села, сообщил znak.com.

19-летний Константин Хунзи и 22-летний Андрей Тогачев прошли в школу через пожарный вход с замотанными в тряпки ружьями. Затем по теплому переходу прошли в основное здание школы к спортзалу, со ссылкой на главу села Сергея Ершова сообщило издание. Парни искали учителя физкультуры, но так и не нашли, рассказал источник znak.com в правоохранительных органах. Молодые люди начали стрелять из ружей в школьном коридоре – произвели четыре выстрела в потолок. Путь им пытался преградить охранник, но его отодвинули. Школьники в это время находились на линейке в актовом зале в другой стороне здания.

После Хунзи и Тогачев, по данным очевидцев, вышли из здания школы, выстрелили дважды во дворе и пошли по селу. Они спустились на набережную и ушли к западной части Шурышкар. На снегоходе их пытался догнать участковый, но не смог.

Далее рабочие местного порта в бинокли увидели, как двое молодых людей поднимаются на пригорок. В руках у них были ружья. Хунзи и Тогачев сняли по сапогу и каждый большим пальцем ноги нажал на курок, выстрелив себе в лицо. Это случилось примерно в 11:00. Добежавшие до них сельчане обнаружили, что они мертвы.

Из Салехарда в Шурышкарский район вылетела следственная группа СУ СК РФ по ЯНАО. Проводятся экспертизы тел, в том числе на наличие наркотиков в крови.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»