Вокзал Нового Уренгоя сдадут в августе

Железнодорожный вокзал Нового Уренгоя планируется сдать в августе, сообщил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин 28 мая в прямом эфире ОГТРК «Ямал-Регион» в программе «Неудобные вопросы Губернатору. Прямая линия», отвечая на вопрос горожан.

Также, как сообщила пресс-служба губернатора, новоуренгойцев интересовали причины переноса пункта для депортации мигрантов из Нового Уренгоя в Надым, и не отразится ли этот переезд на ситуации с незаконной миграцией в «газовой столице» региона. Звонившие затронули тему о реализации программы переселения северян в Тюменскую область – почему так часто меняются критерии для желающих переехать и не свернут ли эту программу. Звучали вопросы о том, как повлияет строительство Северного Широтного хода на жизнь в районе Коротчаево и есть ли у в регионе план на случай, если в экономике начнутся серьезные кризисные явления.

«На все вопросы новоуренгойцы получили исчерпывающие ответы», - сказано в пресс-релизе, однако сами ответы не приведены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»