В Новом Уренгое горели два многоквартирных дома

26 и 27 апреля в Новом Уренгое в двух многоквартирных двухэтажных двухподъездных дома произошли пожары, сообщило ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

26 апреля в 23:50 возгорание произошло в доме на улице Таежной. Строение подлежит к сносу и отключено от электроснабжения и тепловодоснабжения. В тушении были задействованы 35 человек личного состава и 8 единиц спецтехники МЧС. Пожар локализован в 00:55, ликвидация зафиксирована в 1:26. В результате пожара мужчина 1980 года рождения без определенного места жительства получил отравление угарным газом легкой степени. Огнем повреждены стены, межэтажные перекрытия первого подъезда и кровля на площади 280 кв. метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

27 апреля в 7:35 поступило сообщение о возгорании дома на улице Первопроходцев. В тушении также были задействованы 35 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Пожар был локализован в 7:45, ликвидирован в 7:46. Никто не пострадал. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»