В многоквартирном доме произошел пожар

30 марта в двухэтажном многоквартирном доме на ул.Красноградской в Новом Уренгое произошел пожар, сообщило ГУ МЧС России по ЯНАО.

Сообщение о возгорании поступило на центральный пункт пожарной связи города в 02:14. Стало известно, что горит жилой двухэтажный трехподъездном дом пятой степени огнестойкости. Очаги возгорания были на первом и втором этажах третьего подъезда, огонь мог перейти на кровлю. К месту происшествия выехали 38 человек личного состава окружного МЧС и 11 единиц спецтехники. Они были на месте через две минуты. В 03:08 пожар был локализован, а полностью ликвидирован в 04:59. Никто не пострадал.

Из дома были эвакуированы 25 человек. Для четверых из них – семье с двумя детьми – потребовалось временное размещение в комнате отдыха ЕДДС МО Новый Уренгой. Остальные разместились у родственников.

В результате пожара огнем оказалось повреждено 400 кв. метров жилого дома. Перекрытия третьего подъезда частично обрущены, закопчено 150 кв. метров строения. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»