Мэру Нового Уренгоя стало стыдно за мусор на улицах

Мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз отметил, что ему стыдно за замусоренные улицы города, сообщило информационно-аналитическое управление горадминистрации.

«Сказать, что стыдно – ничего не сказать, – цитирует слова Костогриза управление. – Неужели приятно среди этого безобразия жить, воспитывать детей? Бутылки по всему городу разбросаны. Их ведь никто из посторонних не привез. Это сделали наши новоуренгойцы. Культура оставляет желать лучшего. Но наводить порядок необходимо. Надо надевать сапоги, брать перчатки и выходить на уборку территорий».

Речь о санитарном состоянии города шла на аппаратном совещании в мэрии. Глава города обратился к руководителям управляющих компаний и организаций сферы ЖКХ с просьбой не дожидаться теплой сухой погоды, а наводить порядок уже сегодня.

24 мая Новый Уренгой станет участником Всероссийского экологического субботника. Мэрия просит горожан поделиться видео и фото, на которых запечатлено, как люди выбрасывают мусор. Материалы принимаются в информационно-аналитическом управлении горадминистрации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»