Мэр Нового Уренгоя заработал больше горглавы

Глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз и председатель городской думы Игорь Подовжний отчитались о доходах за 2013 год и своем имуществе. Оказалось, что Мэр заработал в 5,5 раз больше горглавы, сообщило ИА «Ямал-Медиа».

Мэр Иван Костогриз в 2013 году заработал 13 млн 458,5 тыс. рублей. В списке его имущества числятся четырехкомнатная квартира площадью 81,2 кв.м. и гараж. Личных транспортных средств он, согласно декларации о доходах и имуществе, не имеет. В пользовании главы администрации находится трехкомнатная квартира площадью 97,5 кв.м. В 2012 году доходы Костогриза были больше - 17,5 млн рублей. Тогда он оказался самым высокооплачиваемым муниципальным главой в округе.

Доходы главы города Игоря Подовжнего за 2013 год составили 2,5 млн рублей. Его супруга отчиталась 218,7 тыс. рублей. В собсвтенности супругов одно-, две двух- и трехкомнатная квартиры площадью 56, 76, 82 и 120 кв. метров соответственно, садовый участок в 9 соток и три гаража. Кроме того, в пользовании семьи находится однокомнатная квартира в 52,3 кв. метра. Подовжний владеет автомобилем Suzuki SX4.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»