Каратисты из Нового Уренгоя завоевали семь медалей Кубка Ямбурга

Каратисты из Нового Уренгоя, работники ООО «Газпром добыча Ямбург», заняли семь из девяти призовых мест V Регулярного открытого международного чемпионата по кумитэ кекусинкай «Кубок Ямбурга – Ямал 2014», сообщило «УралИнформБюро».

Соревнования прошли 17 мая в спортивно-оздоровительном комплексе ООО «Газпром добыча Ямбург» в Новом Уренгое. За призовые места боролись 80 спортсменов из 15-ти стран. Кроме России, каратистов представили Великобритания, Венгрия, Испания, Китай, Ливан и Нидерланды. Главным судьей соревнований стал председатель Федерации кекусинкай России Андрей Бура.

В категории до 70 кг победил спортсмен из Казахстана Дмитрий Моисеев, второе и третье места заняли новоуренгойцы Александр Томилов и Евгений Соломенников. В весовой категории до 80 кг чемпионский титул завоевал Денис Чепкасов. Он также удостоен специального приза «За волю к победе». Серебро и бронзу взяли Араик Рафаэлян из Армении и опять же россиянин из Нового Уренгоя Юрий Чучков.

В весе свыше 80 кг все призовые места достались команде Ямбурга. Чемпионом стал Виталий Ишахнели, серебро досталось Артуру Тилову, который также занял первое место в дисциплине «тамэсивари» (разбивание досок), бронза – Александру Каршигееву.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»