Женщина оставила сына в коляске на платформе вокзала и уехала

3 июня 28-летняя жительница Нового Уренгоя оставила своего сына в коляске на железнодорожной платформе в Тюмени, а сама со второй дочерью уехала на поезде домой, сообщила пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

У женщины не оказалось денег на билет. Проездной документ ей купил один из пассажиров, ожидающий того же поезда. В билете был бесплатно оформлен провоз одного из детей. На проезд второго малыша документа не было, поэтому проводники отказали в посадке. Помощник женщины оформил ребенка, вписав его в свои проездные документы, однако проводницы снова не пустили ребенка в поезд – у мужчины не было документов на него. В результате мать оставила коляску с ребенком на платформе и уехала.

На станции Тобольск женщину сняли с поезда вместе с дочерью и доставили в служебное помещение транспортной полиции Тюмени. На нее составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего сына. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»