Изменились условия проезда по автозимникам

Сегодня в связи с неблагоприятными погодными условиями изменились условия проезда по автозимникам и некоторым участкам автодорог общего пользования окружного значения ЯНАО, сообщила газета «Красный Север».

Закрыто движение на автодорогах возле Карамовского поста, Ноябрьск – Вынгапуровский, «Подъезд к г.Ноябрьск» в связи с повышением температуры воздуха, обледенением дорожного покрытия и снегопадом. По сообщению ноябрьских дорожников, движение будет открыто в считанные часы, отмечено в сообщении.

В связи с метелью и снегопадом закрыто движение для всех видов транспорта на автозимнике Салехард – Надым. Въезд на трассу автозимника запрещен до особого распоряжения дорожных служб.

На автозимнике Уренгой – Красноселькуп, Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги действует прежний режим работы. С 08:00 до 20:00 разрешен проезд только полноприводного автотранспорта общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 на сезонные дороги допускается транспорт повышенной проходимости общей массой до 30 тонн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»